أستاذة مشاركة
سوسن صادق

الجامعة اللبنانية - المعهد الجامعي للتكنولوجيا (فرع صيدا)
هندسة شبكات المعلوماتية والإتصالات
الجامعة اللبنانية - المعهد الجامعي للتكنولوجيا (فرع صيدا)
صيدا
Phone:
Fax:

• شهادة دكتوراه، الإلكترونك والإلكترونيات الدقيقة، 1996، جامعة ليل، فرنسا.
  • شهادة ماجستير، أبحاث، 1992، جامعة ليل، فرنسا.

• الإتصالات
  • هوائيات الموجات الدقيقة والدوائر (Microwaves Antennas and Circuits)
  • اجهزة استشعارعلى الموجات الدقيقة (Microwave Sensors)
  • اجهزة الإستشعار الطبية الحيوية (Biomedical Sensors)

• رئيسة قسم هندسة شبكات المعلوماتية والإتصالات، من 2008 حتى 2011، الجامعة اللبنانية (فرع صيدا).
  • أستاذة مشاركة، منذ 1998، الجامعة اللبنانية (فرع صيدا).
  • مهندسة باحثة، 1997، مجموعة Ballofet، فرنسا.

• عضو في مجموعة Wehwealth، منذ 2010.
  • عضو في لجنة التسيير في Millenia 2015، منذ 2008.
  • عضو في ASTF (فرع النساء)، منذ 2008.

• Sadek, S., & Katbay, Z. (2010, June). UWB cedar patch antenna. International Journal of Research and Reviews in Computer Science , 1 (2), 38 - 41

• Obeid, D., Sadek, S., Zaharia, G., & El-Zein, G. (2010, January). Multitunable microwave system for touchless heartbeat detection and heart rate variability extraction. Microwave and Optical Technology Letters, 52 (1), 192 - 198

• Obeid, D., Sadek, S., Zaharia, G., & El-Zein, G. (2010, September). Touch-less heartbeat detection and measurement - based cardiopulmonary modeling. In Engineering in Medicine and Biology Society (EMBC), 2010 Annual International Conference of the IEEE (pp. 658 - 661). New York: Institute of Electrical and Electronics Engineers

• Obeid, D., Sadek, S., Zaharia, G., & El-Zein, G. (2009, March). Non contact heartbeat detection at 2.4, 5.8 and 60 GHz: A comparative study. Microwave and Optical Technology Letters, 51 (3), 666 - 669

•  محاضرة بعنوان "A Wireless Microwave Sensor for Remote Monitoring of Heart and Respiration Activity "، تقديم سوسن صادق ولما غطاس ولما فواز، خلال فعاليات الندوة العاشرة في منطقة الشرق الأوسط حول الموجات الدقيقة (10th Microwave Mediterranean Symposium) التي نظمها معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (Institute for Electrical and Electronics Engineers) من 25 حتى 27 آب 2010، الحرم الشمالي في قبرص، جامعة التكنولوجيا في الشرق الأوسط، تركيا.
  •  محاضرة بعنوان "Ultra Wideband CPW Bow-Tie Antena "، تقديم سوسن صادق وزهراء قطباي، المؤتمر الدولي عن الكهرمغنطيسية في تطبيقات متقدمة (International conference on Electromagnetics in Advanced Applications ) الذي نظمه معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات من 14 حتى 18 أيلول 2009، تورينو، إيطاليا.
  •  محاضرة بعنوان "Wideband Antenna for WLAN Applications "، تقديم سوسن صادق وزهراء قطباي، المؤتمر الدولي الأول للأدوات الحاسوبية المتقدمة للتطبيقات الهندسية (International Conference on Advanced Computational Tools for Engineering Applications) الذي نظمه معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات من 15 حتى 17 تموز 2009، بيروت، لبنان.